Deportes
  15 de Abril de 2018

FÚTBOL

Juventud goleó a Douglas en el partido Interzonal

El "celeste" ganó 4 a o con goles de Aquilozi, Ruiz, Perticarari y Rubio. De esta manera dejó sin invicto al ?fogonero?. Además ganaron Argentino de Alfonzo, Racing, Deportivo Acevedo y Provincial. Empataron Argentino-Viajantes.

En la tarde de ayer se jugó la fecha Interzonal en Primera “A” donde se disputaron varios partidos clásicos y destacados. En uno de ellos, Juventud goleó a Douglas por 4 a 0 en el estadio “Miguel Morales” y de esta manera lo dejó sin invicto pero además sumó tres buenos puntos para acercarse un poco a los primeros puestos de la Zona 1.  El “celeste” fue superior en gran parte del cotejo y supo cristalizarlo en la red yauqe tuvo una alta efectivdad. En el primer tiempo sacó una buena diferencia con los goles de Aquilozi a los 34´ y de Ruiz a los 40´, mientras que en el complemento liquidó la historia con goles de Perticarari a los 17´ y Rubio a los 33´. La terna arbitral fue Bocci con Roselli y Ramos. En Reserva: Douglas 0-Juventud 6.

Alfonzo ganó y subió a la punta

Argentino de Alfonzo sigue a paso firme y ayer ratificó su gran momento. En el clásico regional derrotó 2 a 0 a Juventud Obrera de Manuel Ocampo y de esa manera, al peder Douglas, lo igualó en las posiciones (ambos suman 13 puntos). Los goles del vencedor fueron marcados por Quaglia de tiro libre y Pozzi. En tanto Quaglia malogró un penal en Alfonzo al estrellar la pelota en el travesaño. La terna de árbitros fue: Roma con Robledo y Octaviani. Reserva: Alfonzo 1-Juventud Obrera 1.

Buen triunfo de Racing

El “bohemio” visitó a Sports por 2 a 0 y llegó a los 7 puntos por lo que está intentando dejar la parte baja de la tabla y no perderle pisadas a los que están arriba. Los goles del vencedor fueron anotados por Ghiotti  y Páez de penal penal. Los dos equipos terminaron con 10 jugadores por las expulsiones del arquero Gradiche en Racing y A. Ghiotti en Sports. En tanto el arquero Martínez (S) le contuvo un penal a Ase (R).La terna de árbitros fue Martínez con Ruiz y Gauna. Reserva: Sports 0-Racing 5.

Provincial ganó y sigue expectante

Provincial sumó tres importantes puntos que le permitió acercarse a los punteros, Alfonzo y Douglas. El conjunto que dirige Daniel García derrotó de local a Sirio 1 a  0 con gol marcador por Calderone a los 23´ del primer tiempo. Sirio terminó con 10 jugadores por la expulsión de Palacios. La terna arbitral fue: Darío Cid con Sabas y Flores. Reserva: Provincial 0-Sirio 2

Acevedo y Guerrico terminaron igualados

Con un final caliente, el clásico entre Deportivo Acevedo y Progresista Guerrico terminó 1 a 1. Acevedo ganaba con gol de Alvarez a los 46´ del primer tiempo mientras que Guerrico, en el complemento se quedaba con 9 jugadores por las expulsiones de Giménez y Tunessi, mientras que en Acevedo vio la roja a los 48´ del complemento, el propio Alvarez.  Cuando parecía historia juzgada, a los 52´  Bussolino le dio el agónico empate a Guerrico. La parcialidad de Acevedo mostró su gran disconformismo con el árbitro Alejo Cid por los 8 minutos de descuento que dio.  En definitiva terminaron igualando 1 a 1. La terna arbitral fue A. Cid con Bamonde y Sprellero. Reserva: Acevedo 5-Guerrico 3

Argentino venció a Viajantes y quedó cerca de la punta

En el otro partido jugado ayer, Argentino derrotó a Viajantes 2 a 1 en el estadio “Fernando Bello”. De esta manera el equipo de Rubén Pérez quedó a tres unidades de los punteros, Douglas y Alfonzo. Los árbitros fueron: Mazor con Arias y Drivet. Reserva: Argentino 1-Viajantes 1